Праздник Рождество Христово.

Праздник Рождество Христово.

Праздник Рождество Христово.
Рождество Христово один из самых любимых и важных христианских праздников. В этот день мы вспоминаем о рождении Иисуса Христа, родившегося чуть более 2000 лет назад.
Во многих странах мира этот праздник является государственным. Лютеране, католики, протестанты запада празднуют Рождество Иисуса Христа 25 декабря по Юлианскому календарю. Христиане проживающие на территории бывшего советского союза празднуют по Григорианскому календарю 7 января. Но на самом деле конечно же не важно в какой день вы празднуете рождение Христа, важно чтобы вы правильно понимали суть этого праздника. Для многих людей это просто очередной праздник, когда можно отдохнуть и повеселиться. Многие празднуют этот праздник даря подарки друг другу (носят вечерю, как говориться в народе), многие празднуют с выпивкой, поздравляют друг друга с Рождеством, а сами и не задумываются о Виновнике торжества. День рождения ведь у Иисуса!!! А люди дарят подарки друг другу, не думая о Нём. Думаю многим людям было бы обидно, если бы их друзья пришли к ним на день рождения с подарками, но не подарили их имениннику, а обменялись бы друг с другом, так и не вспомнив о имениннике. На самом деле Иисус сам является подарком и самым ценным, который нам людям сделал сам Бог. По этому мне очень захотелось написать этот пост и напомнить людям о том, что Иисус ждёт от них подарка. Хочу поделиться тем, какой подарок мы дарим Иисусу.
Детки в детском доме

Мы с молодежью поздравляем деток с Рождеством.

В нашей церкви стало традицией на Рождество ездить в детский дом. В этом году там 103 ребёнка. Мы готовим программу, сценку (постановку) с песнями, конкурсами. Они такие умнички, с такой радостью слушают и участвуют в программе. Потом дарим каждому ребёнку подарки и мягкую игрушку. У нас в церкви 27 человек членов церкви и ещё человек 10-15 прихожан, которые периодически посещают церковь. Мягкие игрушки собираем церковью, помогают знакомые, друзья, все небезразличные люди. Не могу писать без злёз, вспоминая их счастливые и радостные глазки. А как они искренне благодарят и радуются! Некоторые детки плачут от радости говоря, что такой игрушки у них никогда не было. Их сердечки такие чистые и благодарные! Подумайте, может вы знаете таких деток, которые очень были бы рады получить подарок в такой прекрасный праздник. Это был бы хороший подарок для Иисуса. Если Бог расположил ваше сердце помочь деткам к которым ездим мы, вы можете это сделать, отправив деньги на номер счёта который открыт именно для этого Z745783002945 R129666785617. Но я знаю, что это не самый большой подарок который вы можете принести Иисусу. Для чего Иисус родился как человек!? Чтобы пострадать на кресте, пострадать за грехи всех людей, пострадать за ТЕБЯ! Самый большой поапрок для Иисуса — это твоё СЕРДЦЕ!!! Он ждёт этого. Для Него это очень важно и ценно. Он очень любит ТЕБЯ!!! Если твоё сердце и твоя жизнь ещё не принадлежит Иисусу — знай, что это очень огорчает Его.
Я желаю вам дорогие друзья, чтобы этот праздник Рождества Христова стал для вас особенным и самым лучшим, и подарком для Иисуса стало ваше сердечко! Божьих благословений вам и вашим близким! С Рождеством Христовым всех поздравляю!!!

Поделиться